Selasa, 03 Oktober 2017

Tips Mencari Kos kosan

 Hay sahabat WOL sekalian, ini nih aku mau sharing tentag tips bagi kamu yang ingin berburu kos-kosan, agar kalian gak salah pilih kos kosan. Mau tau tips nya? ayo langsung aja di kepoin :




Kamis, 28 September 2017

Today Is A Bad Day

28 September 2017


  Matahari, hewan-hewan, manusia yang berlalu lalang, bahkan burung-burung yang berebut taburan jagung seolah mengisyaratkan bahawa hari ini adalah hari yang indah, setidaknya bagi mereka. Bagaimana dengan ku?


  Duduk di pinggiran taman, seolah sedang menikmati hari yang sangat cerah ini. Apakah benar?  


"TIDAK!! AKU SEDANG KESAL!!!"
"Kenapa?"

  Aku pun berfikir dalam-dalam, apa yang salah dari ku? Seakan menembus alam bawah sadar demi mencari sebuah jawaban simple dari pertanyaan yang simple pula. Kenapa? Kenapa aku kesal?

Jumat, 22 September 2017

Perburuan Mencari Kos

  Hello sahabat Wol sekalian, apakabar semua? semoga kalian sehat wal afiat semua. Oh ya, kali ini saya akan melanjutkan kisah perjalanan saya di kota malang, tetapi bukan ke tempat wisata. Melaikan berburu mencari kos untuk dipakai selama saya berada di kota ini. So,let's go !!


Rabu, 20 September 2017

Dilema Kota kembang Bandung Dan Kota Apel Malang

   Hay sahabat WOL sekalian,duh lumayan lama ya semenjak puasa terakhir saya memposting sesuatu. Bandung, kota yang indah nan nyaman yang mungkin bukan takdir saya untuk menimba ilmu disana. 

Source : Google

Yap, saya tidak lulus di Unpad guys, sebenarnya sedih juga ya.Perjuangan saya selama sebulan terakhir dengan les yang begitu susah dan terburu buru :'). But, it's okey guys itu bukan penghalang kita untuk maju dan berkembang bukan? 

Sabtu, 27 Mei 2017

Puasa Seru Calon Mahasiswa

     Hay sahabat WOL sekalian,Marhaban Ya Ramadhan,selamat berpuasa bagi seluruh saudara muslim ku di seluruh belahan dunia :) .Mohon maaf dikarenakan urusan UN SMA dan testing masuk PTN jadi saya agak rada sibuk, tapi sekarang waktu nya berkreasi kembali.


Source : www.blogger.com


    Baiklah kali ini kita kan membahas Ngabuburit seru bagi kamu" yang akan menjadi calon MABA,pasti tahun ini akan berbeda di tahun" dari tahun" sebelumnya. Oke langsung aja let's check it out.

Sabtu, 04 Februari 2017

Ketika Bad Mood Melanda

  Hay Sahabat WOL sekalian,apa kabar kalian? Semoga kalian sehat selalu ya guys.Dalam kesempatan kali ini,saya akan membahas tentang Bad Mood yang sering dialami oleh siapa pun khususnya remaja.Penasaran? langsung ajaa ...check it out !!



Bad Mood? Kenapa bisa gitu ?
      Bad mood,itulah kata yang sering dikatikan ketika kita sedang marah,sedih,dan apapun yang membuat suasana hati gak enak banget.Malas bicara,malas ini,malas itu, jadi marah-marah gak jelas,dan akhirnya frustasi sendirian.Lalu?apa yang harus saya lakukan? gimana cara meredakannya? apa sih penyebabnya? disini kita akan membahas tuntas nih tentang bda mood sampai ke akar-akarnya.So,let's go!

Kamis, 26 Januari 2017

How Beautiful they are

Hay sahabat Wol sekalian? Apakabar kamu semua?semoga sehat kapanpun dan dimanapun kamu berada.Oh ya.kali ini karena telah mendekati UN,saya akan merefreshing kan pikiran dengan membahas tempat - tempat indah alami dan buatan manusia guys,yuk di kepoin!

Enjoy Your Time


Bagi kamu yang bentar lagi kuliah,dan lagi banyak-banyak nya tekanan baik dari dalam maupun luang,saya akan memberikan sedikit foto yang akan menenangkan pikiran kita kembali.So kita akan merasa tenang sejenak. Oke let's gooo !!

Rabu, 04 Januari 2017

How about indonesia?

 Hello sahabat WOL sekalian,apakabar nih? di awal tahun 2017 ini, saya akan berbagi artikel tentang indonesia lho,for all of visitors this is useful for you.So ? lets check it out and enjoy your trip !!


Indonesia 


Kamis, 29 Desember 2016

Tips menghilangkan sariawan

Hay sahabat WOL,jumpa lagi kita nih dalam artikel ini,kali ini saya akan membahas tentang tips-tips menghilangkan sariawan di mulut nih guys,silahkan di simat tipsnya

Pernah gak merasakan luka irisan? apalagi terkena air,pasti sangatlah peri bukan? seperti itu jugalah sariawan,menyiksa ketika makan,minum hingga mulut terasa susah untuk beraktivitas.Tapi,tenang aja guys.kita akan membahas tuntas tentang sariawan ini nih.

Sabtu, 01 Oktober 2016

Tips Mengobati Sakit Gigi

Hallo sahabat WOL sekalian,kali ini saya akan membahas tentang tips kesehatan nih.Orang-orang sering mengatakan jikalau sakit gigi itu lebih sakit daripada sakit hati.Dan menurut saya itu adalah fakta :) .Kalau sakit gigi sampai bengkak,waw... sakitnya gak nahan lho...
Oke langsung aja ya guys. ini nih tips nya :